【【回复】】陈宝生台湾诈骗集团要说的话 (一)

 【回复】】陈宝生台湾诈骗集团要说的话 (一)
普通佛弟子-正人君子
 
南无第三世多杰羌佛!
南无释迦牟尼佛!
南无三世十方诸佛!
南无观世音菩萨!
 
   所以要先称佛菩萨,是因为要借助诸佛菩萨的慈悲加持力。因为这些天来针对恒生上师陷害之恶,并非一般的力量,所以借佛菩萨的力量来说明。
【因地不正恶果显,临时念佛也枉然:因果,是宇宙法界的规律,触犯了他就一定会受到因果律的惩罚。恶贯满盈之时,如果“称”念佛菩萨管用的话,你就是在变相的诽谤释迦牟尼、观音菩萨不慈悲。因为自古以来地狱门前的”僧道”如善性比丘、提婆达多,恶报现前之时拼命称念佛菩萨的圣号,佛菩萨就那么铁石心肠也不去借给即将堕落的可怜众生一点力量施救?可惜啊!因地不正,果必迂曲。众生的恶因铸就的恶果如果佛菩萨能救,地狱早就空了。】】

慈悲在哪里?
自从恒生仁波切 (陈宝生)大宝金刚上师声明,明确表示以后将引领弟子回归释迦世尊法源,不再跟随第三世多杰羌佛学习。

【你的大宝上师对释迦牟尼佛的经律论门的确还没有入门。从邪知邪见回归到释迦牟尼佛的经律论,补一补课实在是太应该了。圣考中,他在100道题笔试中,很多考题答错,乱答,牛头不对马嘴,其中有47道题一句也答不上只得留个空白,零分。显然,他对这些题的法理一无所知才无法解答。从世界佛教总部在第20170101号公告中所公示的20道试题可以看出,总部考试的所有试题都是出自经律论的正知正教,而且这些题目并非生僻考题,有些甚至是很基础的佛教知识。笔试总共一百分为满分,而陈宝生只考到可怜兮兮的18.5分。27年的南郭先生目前终于装不下去了吧。】

声明发出之后,网络上诽谤污蔑栽赃陷害铺天盖地,无所不用,还利用了各种名目,包括以上师身边弟子的名义来写污蔑上师的文章。

【文章以事实为依据揭下了陈宝生“不通经教,以凡充圣,以邪说控制弟子,残害大众堕三恶道”的妖孽画皮,慈悲挽救被蒙蔽的佛弟子的法身慧命难道错了?以你之见,大家都别发声,静悄悄的观看你的大宝上师继续充菩萨锁剥欺骗佛弟子。】

但是所有了解的师兄弟会看出,所说的事情是编造的,而且说话的表达方式和习惯很多不是署名的人的习惯。有心人把所有的诽谤文章拿到一起,就会发现里面竟然有相似的句子及同样的表达方式,答案不言自明。

【总部圣德们发现这个“修行者守则”和仪轨完全违背经教法理,残害众生,已带领他的弟子堕向三恶道。
好!现在再让你看看真正的答案:去年,有陈宝生的弟子把他编写的“修行者守则”和“云慈正法会共修仪轨”原文寄给世界佛教总部鉴定。总部圣德们发现这个“修行者守则”和仪轨完全违背经教法理,残害众生,已带领他的弟子堕向三恶道。
  为此,总部于2016年12月11日发布《特别公告》严正指出:“有几位在世上名声响亮的为师者,……胡乱编窜修行、修法、回向、发愿、戒律条例规定,以假仪轨、假佛法,让弟子照办修学,以此控制弟子效忠他们。”再次提陈宝生要改邪归正。总部圣德大慈大悲,为了拯救他们师徒,还对该守则逐条批驳。陈宝生见到罪错太大,无奈之下,他通知弟子停止修学那份罪恶骗人长达十多年的仪轨和守则。总部圣德重新教正仪轨后,在2016年农历年的最后一天发给陈宝生,他才通知弟子重新起修总部改好的仪轨。
  佛教徒的准则只有大圣者菩萨才能制定,连小菩萨都没有资格。但陈宝生身为一个凡夫,偏偏要制定这篇胡说八道,罪过无穷的“修行者守则”! 据总部圣德们说,他所编的行持准则百分之八十违背正教、正法、戒律的邪说。 】


上师说不用计较,学会明辨,但不要落入争论,否则永远见不到真相,也永远不会结束。
 
  上师只是想带着27年来想要跟着自己的眷属离开,修学释迦世尊的三藏教法,没有去带别人的弟子。而且其他人包括自己座下的弟子修学什么,依止谁都由弟子自己选择,这样的德行有什么错?

【在泰国他让弟子赌咒发誓:永远只忠诚他不变心,如果谁要闻听南无羌佛的法音或再看总部公告,你们就要全力破坏。让弟子发下这样的毒誓,实质是陈宝生想以邪说控制弟子,残害大众堕三恶道。这就是你所谓的上师只是想带着27年来想要跟着自己的眷属离开,修学释迦世尊的三藏教法?他靠什么带弟子学习三藏教法?】】

结果换来的各种网络诽谤,栽赃陷害,每天换着花样,诽谤谩骂的内容层出不穷。第一时间用一切手段利诱威逼让上师回头,劝忏悔,然后广散言论,无论是用弟子的名义,还是其他人献身说上师是骗子邪师,杀盗淫妄无恶不做,让同学们认为上师是骗子。

【在圣考前的十多年间,他在弟子面前总是以大圣者自居,高坐法台接受弟子称呼他为“大宝金刚上师”,接受弟子给他的礼拜和供养,还有意无意的暗示弟子,自己是大菩萨。甚至在台湾让他的手下故意在法会上当众拿出金扣二段的证书,后来又说拿错了,改拿蓝扣二段的证书。看到这里你还坚持说你的大宝上师不是骗子吗?】
 
这一场事情,看起来很混乱,一方是维护第三世多杰羌一方,一方是维护恒生仁波切一方,统计一下网络上的信息,第三世多杰羌佛一方所发的信息,远远超过了恒生仁波切一方。

【看来你的大宝上师的给你吃了太多的药,以至于头脑精神严重分裂……其实目前从佛教世界联合总部到普通的佛弟子都在发大悲菩提心,挽救被贪欲炽盛的邪师引到邪路上的可怜的佛弟子的法身慧命。】

所写内容,虚假不实,也不堪入目。用恒生仁波切的弟子来攻击恒生仁波切,反证恒生上师的不好,但我们有几个问题,第一,如果佛陀是正确的,维护佛陀毫无置疑,为什么要那么多的虚假信息,那么多诽谤和无中生有,如果是维护至高的佛,为什么这么没有自信,为什么要无端中伤?为什么要颠倒事实?不用诽谤和污蔑达不到目的吗?可是用这种方法来抹黑就能达到目的吗?
 
第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛的教法是否有差别,去读完经书再对照法音自己去辨别。既然你们认为第三世多杰羌佛和释迦牟尼佛教法无分,那么我们只学习释迦牟尼佛的经藏又有什么问题,为什么那么多的攻击和故意抹黑,诽谤和谩骂?为什么一定要强人所难,天下多少不学第三世多杰羌佛的法的,没见你们这么用力气骂,可见不是因为学什么,是因为想离开第三世多杰羌佛就不行,是黑社会吗? 入门就不让离开?

【佛教徒的准则只有大圣者菩萨才能制定,连小菩萨都没有资格。但陈宝生身为一个邪恶凡夫,偏偏要制定这篇胡说八道,罪过无穷的“修行者守则”! 据总部圣德们说,他所编的行持准则百分之八十违背正教、正法、戒律,以妖言惑众蒙骗弟子,完全把佛经法语断章取义,胡编乱篡结合,加上自己的邪恶语句,且文理混乱,不懂法语,一派邪说,罪过太多太大,迷惑了多少人误入三恶道..

本文轉貼自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9be02e7f0102wn9j.html

這個網誌中的熱門文章

第三世多杰羌佛說了義經

第三世多杰羌佛辦公室第十四號公告-極聖解脫大手印

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布簡介