当"说明”变成了“苍白的自我辩白”,于是便揭开了自己的“画皮”

当"说明”变成了“苍白的自我辩白”,于是便揭开了自己的“画皮”
                     山村野夫

我不认识恒生,对他本人所作所为一无所知,不敢妄言真假。所有的一切信息主要来源于三个部分:1,世界佛教总部的公告。2,他自己的说明。3,他的弟子们(支持者与反对者)在微信群或博客等所写的!本人一介凡夫,没有观照力,所以经过拜读之后,梳理了一下,才略微看出些门道。可以说:头头是道的说明,掩盖不了自己的苍白;看似针对公告(国际佛教总部的公告)而做说明(《关于世界佛教总部公告相关问题的说明》),实则为自己辩护;与其说向佛菩萨、佛弟子表态,莫不如说,为了更好的控制自己的弟子,掩盖自己的恶行而造的新舆论!
我很痛心。因为末法时期的众生本来就痛苦不堪了,生活的压力、社会的压力、家庭的压力、子女的压力、健康的压力,等等等等,困扰着每一个众生。扪心自问,哪一位没有这样那样的压力呢?哪一位众生不曾经是你的父母呢?为什么你带着大家绕远路,甚至故意把大家带进死胡同?
质疑:一,“......法时的修行人,三藏教理如果不能通达,想要快速成就,求得所谓即生就能解脱生死的无上大法,有如煮沙成饭,是不可能的。所以,惭愧自知,未来要做的事情是引领众生回归本源,修学弘扬释迦世尊的三藏教理,深入经藏,福慧圆修,方能通达诸法实相。千百年来莫不如此。
分析如下:
这个说法似乎有道理,找不到什么破绽,但如果把它置身在一个前提下,就可看出恒生的司马昭之心!这个前提就是至高无上的H.H.第三世多杰羌佛来此娑婆世界了!恒生故意回避、掩盖了《极圣解脱大手印》中,一个时辰就能让众生成就解脱的法了。他等于直接否认佛陀亲传的现量大圆满、金刚换体禅等快速成就的大法了。他完全否认了佛陀说法“以日月之光统摄群星之光”,否认羌佛的说法是统摄三藏及其密典,否认了羌佛说法与释迦世尊说法是“理諦一味精说故”,否认了羌佛说法是“我法出佛陀,佛陀说我法”。因此才说出:“......三藏教理如果不能通达,想要快速成就,求得所谓即生就能解脱生死的无上大法,有如煮沙成饭,是不可能的....按照他的逻辑那就是:伟大的南无第三世多杰羌佛说法不是佛法的本源,还有不圆满、不圆融的地方,不能让众生快速了生脱死,还有不如三藏的地方,因此他带着大家弃闻羌佛法音而学习经藏。
恒生忘了什么是“因缘生法”,佛陀来此世间,亲说无上佛法,请问是以佛陀亲说佛法为主呢?还是学习“阿罗汉们集结,再经过梵文到中国古文翻译的经书”?因为众生的时间、精力有限,哪个是本源直取?哪个是寻枝摘叶?因此,他很隐蔽、奇妙的借用了释迦佛陀的经书,来抵抗佛陀的亲说佛法,形成经藏与佛陀亲说法音的对立,妄图贬低佛陀,以达到使众生昏沉、愚昧而上他的贼船的罪恶、阴险之目的。
大家可以反问一个问题:如果释迦世尊来到我们面前,他老人家会不会说:你们不要听闻南无第三世多杰羌佛的如来正法和看公告了,只学我的三藏经论就行了!
那么恒生为何这样做呢?那就是让弟子不听闻或少闻,甚至选择性的听闻对自己有利的羌佛法音,不看公告,从而失去正知正见,并灌输“以师为佛”而洗脑弟子,于是恒生说啥就是啥,那么他就成了佛陀的代言人,反对他就是反对佛陀,因此就可长期控制弟子,为己所用。这就是恒生的司马昭之心!
质疑二、“......关于多杰羌佛是报身佛,请问法身佛无形无相,怎么取自己的法相?报身佛在常寂光佛土怎么来取自己的法相?再者十方诸佛同一体性,这里又是娑婆世界,教主是释迦牟尼佛,修学释迦牟尼佛的教法,供奉悬挂释迦牟尼佛的法相都是罪过,还有什么不是罪过?”
   (一),强词夺理,自相矛盾,诽谤南无第三世多杰羌佛!
     既然恒生承认多杰羌佛是报身佛陀,那么他这一句“报身佛在常寂光佛土怎么来取自己的法相”就是耐人寻味,回味无穷?为什么?他否认了第三世多杰羌佛!因为第三世多杰羌佛是报身佛陀多杰羌佛的第三世,是本源无二的报身佛陀。那么,他又说“报身佛在常寂光佛土”,他的意思是多杰羌佛(也就是第三世多杰羌佛)应该在“常寂光佛土”,而不应该出现在娑婆世界,按这个逻辑就是:现在在娑婆世界的第三世多杰羌佛就不是真正的佛陀了,因为他老人家应该在“常寂光佛土”,只要出现在娑婆世界,就是假的!这就是他的诽谤南无第三世多杰羌佛不存在的狼子野心。
  (二)以非黑即白的手法,搞单项选择题,故意制造供挂皈依境与供挂释迦至尊法相的离间。
.   并且以相应为理由,认为“......如果只想相应于观世音菩萨的众生,一定勉强挂其他法相,而致使众生产生挂碍,是符合诸佛教导及因缘教法吗?”,我想请问恒生,诸佛一体,如果相应一佛则相应万佛,当然就相应多杰羌佛。换一个角度说,如果你相应于“观世音菩萨”,那么“观世音菩萨”相应不相应“多杰羌佛”?很显然,假使“观音菩萨”不相应“多杰羌佛”,那就不是观音菩萨。而如果真相应“观世音菩萨”,那你为什么不相应于多杰羌佛呢?
    再者,请问恒生你是不是皈依南无第三世多杰羌佛?是不是羌佛的弟子,如果你是羌佛的弟子,那就应该相应南无第三世多杰羌佛,既然要相应,那么必须供奉皈依境。如果不供奉皈依境,只能说明你要么不承认南无第三世多杰羌佛,要么不承认是羌佛的弟子。因此你的诡辩又一次暴露了你的狼子野心。
质疑三,这个因缘既已示现,就不会因为谩骂或者设计陷害而更改未来的方向,至于世间法上现在已有和未来可能有的各种罪名,究竟真假,还是用事实来说话吧!”
从这句话里,已经看出了恒生彻头彻尾的背叛佛陀了。“所谓因缘示现,谩骂或者设计陷害”等等,把自己背叛佛陀,撤掉皈依境,不准弟子看公告,不准弟子闻法,另立山头的叛经离道,脱离如来正法的荒唐行为视为他的正当之举。圣考让你自己的凡夫本质被揭露,从而让你无法再蒙骗一些具有正知正见的佛弟子,因此,你恼羞成怒,背叛了你跟随二十七年的恩师。请问如果你有一丝良心的话,有一丝为了利益众生之心的话,你会走这个极端吗?
    末法时期,恰逢佛陀降世,这是多么稀有难得、万载难逢的机会,而你为了一己私利,置众生的慧命于不顾,另立山头,你于心何忍?!回头吧,不管怎样,我们都期盼着你能回头!因为你的弟子要离苦得乐,要成就解脱,他们不能陪着你这样堕落!“苦海茫茫”,唯有“回头是岸”啊!

本文轉貼自:http://www.jxd0.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2652&extra=page%3D2

這個網誌中的熱門文章

第三世多杰羌佛說了義經

第三世多杰羌佛辦公室第十四號公告-極聖解脫大手印

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布簡介